Liga 1

Universitario líder en la Liga 1: ¿cómo están las posiciones?

Lo dirigidos por el experimentado, Jorge Fossati, lograron su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Apertura. Pero, ¿Cómo se encuentra la tabla de posiciones?
Universitario líder de la Liga 1
Por: dpmaster

Publicado el sábado, 29 de abril de 2023.

Universitario líder de la Liga 1 tras superar a Sport Boys en el Monumental y aprovechar su condición de ‘visitante’.

El equipo de Jorge Fossati logró imponerse 3-0 frente a las escuadra del Callao y escaló a la primera posición de la Liga 1. El equipo crema salió a jugar el partido con muestra de carácter y buen juego.

Gracias a las tres anotaciones de Alex Valera, los de Ate consiguieron su noveno encuentro invicto en lo que va del Torneo Apertura.

El atacante anotó un triplete y encaminó la victoria de Universitario ante Sport Boys que sufrió su cuarta derrota en los últimos cinco partidos. Los ‘rosados’ quedaron relegados en el puesto 17 de la clasificación.

Detalles del encuentro: Universitario fue amplio dominador del partido, a pesar de que no encontró goles hasta la segunda mitad del juego. Un descollante Valera anotó de cabeza, de zurda y de taco para sellar la goleada de su equipo, aunque fue expulsado en el 88′ por una pelea con Christian Ramos.

Los líderes del fútbol peruano, este jueves se miden ante Independiente de Santa Fe, por Copa Sudamericana.

19. AD Cantolao – 3 puntos

Jornada 14. Así va la tabla de posiciones hasta el momento.

Alianza Lima descansó y perdió la punta tras el triunfo de Universitario sobre Boys, logró ubicarse primero en la tabla de posiciones, aunque con dos partidos más. Por su parte, Sporting Cristal inició la fecha y empató 1-1 con César Vallejo, por lo que sigue sin levantar cabeza en el campeonato. Melgar derrotó a Cantolao.

Los íntimos, vigentes campeones del balompié nacional, sueñan con conquistar el tricampeonato, aunque el camino no será nada fácil; junto con Universitario serán los encargados de definir al campeón.

¿Quieres saber más sobre la Liga 1? En Así es el Fútbol encontrarás las mejores y más completas noticias deportivas.